Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Владимир Парасюк заявляет, что Писный его спровоцировал

Украина
1376
Парасюк, Писный, скандал
Народный депутат Украины, внефракционный, Владимир Парасюк заявил, что Василий Писный его спровоцировал.

"Все, что произошло на заседании комитета, это была направленная провокация. На данный момент Генеральная прокуратура по этим делам, которые уже заведены, не может ничего доказать.

Он напомнил, что пообщался сегодня со своими адвокатами, которые заверили его, что дело против депутата ни во что не выльется. Парасюк утверждает, что Писный встал со словами "всё, что от меня нужно было сделать, я добился".

Владимир Парасюк говорит, что сотрудник Службы безопасности Украины Василий Писный специально поднимал больные темы и провоцировал депутата.

"Я это сделал, но в состоянии очень эмоционального возбуждения, потому что он меня спровоцировал на это. Он задел за живое. Его фраза меня просто-напросто вывела. Я не как народный депутат, а как человек отреагировал на это", - отметил Парасюк.

На допросы Парасюк не пойдет, потому что "плохо себя чувствует на фоне эмоций".

Как известно, сегодня, 19 ноября, Владимир Парасюк во время заседания антикоррупционного комитета ВР Украины ногой из-за спину ударил Василия Писного по голове. Причиной тому стали слова Писного, что он "больше сделал для Майдана, нежели Парасюк".

Высокопоставленный чиновник СБУ после такого инцидента написал заявление в ГПУ, открыто криминальное производство по статье 345 части второй (угроза в отношении работника правоохранительных органов) УПК Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...