Загрузка...

Первые бойцы "Беркута" пришли трудоустраиваться в московский ОМОН

Россия
1152
Первые бойцы украинского спецподразделения "Беркут" пришли трудоустраиваться в московский ОМОН.

Они уже начали оформлять российское гражданство и все необходимые документы для поступления на службу в органы внутренних дел России.

Как сообщил журналистам помощник начальника Центра специального назначения (ЦСН) по кадровой работе ГУ МВД по Москве Вячеслав Ткач, "в настоящий момент есть достаточное количество желающих из числа сотрудников "Беркута", которые уже обратились и проходят процесс оформления российского гражданства и военно-врачебной комиссии".

Он рассказал, что в ЦСН прибыл для трудоустройства очередной офицер - майор спецподразделения "Беркут". Ему разъяснили порядок поступления на службу в органы внутренних дел России, показали базу подразделения, спортзалы, учебные классы, показали, как устроен быт спецназовцев.

"Мы готовы каждому сотруднику ("Беркута") оказать содействие в приеме на службу",- сказал Ткач, добавив, что у сотрудников подразделений "Беркут" никаких проблем с проживанием не возникнет.

"Мы будем предоставлять им общежитие на территории нашей базы. Вопросы размещения сотрудников с семьями решаются",- отметил Ткач.

Представитель ЦСН подчеркнул, что для сотрудников "Беркута" в российской полиции сохранится их выслуга лет и звания, зачтется стаж из расчета год за полтора и они будут пользоваться всеми льготами, положенными для сотрудников органов внутренних дел России.

Напомним, правительство России приняло решение сохранить название спецподразделения "Беркут".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Теги: Беркут
Источник: ИТАР-ТАСС
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...