Украина показала, как террористы обстреляли градами жилые дома в Донецке

Украина
3484
Украина, война на Донбассе, ОБСЕ
Украина потребует расследования применения террористами самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" тяжелого вооружения, которое должно было быть отведено, согласно Минским договоренностям.

Совместный центр по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения (СЦКК), передал наблюдателям ОБСЕ документы, которые доказывают обстрел российско-террористическими войсками территорий на Донбассе из РСЗО БМ-21 "Град".

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины, передает "ФОКУС".

16 ноября, в промежутке с 20:13 до 20:14 бандформирования обстреляли из "Градов" населенный пункт Красногоровка. В период с 20:40 до 20:56 - от обстрелов пострадал населенный пункт Горняк. Как сообщается, в общем в общем было выпущено 12 ракет в направлении Донецкой области.

Технические средства зафиксировали обстрелы, данные переданы мониторинговой миссии ОБСЕ.

Украина потребует тщательного расследования применения боевиками запрещенного Минскими соглашениями тяжелого вооружения в рамках Трехсторонней контактной группы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ФОКУС
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...