Загрузка...

Петр Порошенко: Завтра наступит время для принятия важного решения

Украина
2438
Президент Украины Петр Порошенко надеется, что ополченцы на Востоке страны будут придерживаться мирного плана.

Об этом глава государства заявил во время выступления на сессии ПАСЕ.

«Есть надежда, что сепаратисты примут ключевые элементы мирного плана. В противном случае завтра наступит время для принятия важного решения.

Если контроль будет на границе, то прекратятся поставки танков, тяжелой и нелегальной техники. Приглашаем международных представителей к мониторингу границы. Этот мирный план заработает только при поддержке России. Но, к сожалению, пока эта поддержка недостаточна», - отметил Порошенко.

Как ранее передавал Dialog.ua, Президент Украины Петр Порошенко назначил своим советником экс-секретаря СНБО Владимира Горбулина.

Петр Порошенко встретился с Владимиром Горбулиным, отметив его авторитет в области национальной безопасности.

«В перспективе на базе Института стратегических исследований в структуре СНБО мы восстановим Институт национальной безопасности.

Тема безопасности вышла на первый приоритет - и с точки зрения международной безопасности, и боеспособности армии, и оборонно-промышленного комплекса», - отметил Петр Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК-Украина
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...