Загрузка...

Обстановка в Луганске: обнаружен неразорвавшийся 100-милиметровый снаряд времен ВОВ

Украина
1646
Представляем вашему вниманию информацию об обстановке в Луганске за ночь с 25 на 26 июня.

По данным Луганского городского совета, ситуация в областном центре была относительно спокойной.

«Вчера, 25 июня, на территории воинской части, расположенной по улице Щаденко, обнаружен неразорвавшийся 100-милиметровый снаряд времен ВОВ. А также были найдены боеприпасы современного образца – 2 противотанковые и 3 противопехотные мины.

Благодаря оперативному реагированию представителей городской власти в лице первого заместителя Луганского городского головы Манолиса Пилавова, экспертов, а также работников главного управления ГС ЧС в Украине Луганской области, боеприпасы были вывезены в район взлетно-посадочной полосы ВВАУШ, там и уничтожены.

В городе Александровск произошло возгорание заброшенного здания (бывший туберкулезный диспансер), а также в квартале Заречный в жилом доме горел поэтажный щиток. Оба возгорания ликвидированы, жертв и пострадавших нет.

Диспетчерская городской коммунальной аварийно-спасательной службы продолжает принимать заявки от горожан. За минувшие сутки поступило 11 обращений коммунального характера. По 11 ранее поданным заявкам уже проведены необходимые работы. 11 жалоб по линии предприятия «Лугансквода», которые поступили за несколько последних дней, все еще остаются на контроле до полного выполнения работ. Кроме того, 1 заявка у предприятия «Луганское энергетическое объединение».

Коммунальные и экстренные службы областного центра функционируют в штатном режиме, без сбоев работает общественный транспорт. Город обеспечен продуктами питания, медикаментами, есть запасы топлива», - сообщили в мэрии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...