Загрузка...

Председатель "Матерей России" продемонстрировала карикатуру на Януковича в котле

Россия
2409
Украина, Россия, Валентина Петренко, Совет Федерации, Шарли Эбдо, Франция, сатира, карикатура, котел, Янукович, Пшонка, Азаров, политика, общество
Председатель Всероссийского общественного движения "Матери России" Валентина Петренко представила карикатуру на французское издание Charlie Hebdo, на котором изображена команда Януковича, кипящая в котле.

На рисунке, представленным членом Комитета Совета Федерации Валентиной Петренко изображены журналисты французского сатирического журнала, которые размещены в стоящем на огне котле. На карикатуре также располагается надпись: "Шарли Эбдо – не люди: уроды. Ад приветствует Шарли Эбдо".

Пользователи социальных сетей отметили, что на обнародованной карикатуре некоторые лица напоминают рисунок со времен Евромайдана в Украине, и в них можно угадать представителей власти того времени, таких, как экс-президент Виктор Янукович и бывший премьер-министр Николай Азаров, а также экс-генпрокурора Виктора Пшонки. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Газета.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...