Командир «Донбасса» Семен Семенченко выступает против продления перемирия в зоне АТО

Украина
2011
Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко категорически отказывается от идеи продлить перемирие в зоне АТО после 27 июня.

«Потому что если вам нравится Россия - езжайте в РФ, а здесь Украина. Мы не позволим безнаказанно издеваться над нашей страной и народом. Потому что у нас все такие, потому что нас таких много: на западе и востоке, в центре и на юге. Мы осознали что мы - хозяева своей судьбы, мы на своей земле и хотим на ней жить и умереть и передать ее своим детям.

Бойцы батальона не поймут действия власти, если будет продлен срок перемирия. "Продления не поймем. Украину - не предадим. Не дайте себя обмануть, люди. Есть принципы, которыми не поступаются ни при каких обстоятельствах», - написал Семенченко на своей странице в facebook.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в среду, 25 июня, лидеры России, Украины, Франции и Германии в ходе четырехсторонней телефонной конференции обсудили кризис в Украине.

По итогам разговора Федеральный канцлер Германии предложила поддержать следующие общие шаги:

1. обеспечение системы мониторинга с элементами контроля (касается блокпостов и передачи пунктов пропуска на украино-русской границе) при участии наблюдателей ОБСЕ, включительно с представителями России на время прекращения огня;

2. продолжение переговоров Трехсторонней контактной группы 26 июня этого года;

3. обмен списками заложников и публичные заявления руководства РФ относительно освобождения людей ко всем, кто в настоящий момент их удерживает.

Также федеральный канцлер Германии предложила, чтобы функции посредника для обеспечения деятельности работы Трехсторонней контактной группы в составе - Л.Кучмы, Х.Тальявини, М.Зурабова взял на себя В.Медведчук. Президент Украины и другие участники разговора согласились с предложением Ангелы Меркель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...