Загрузка...

Михаил Добкин: По уровню авторитарности Тимошенко может сравниться лишь с Януковичем

Украина
1093
Кандидат в президенты Украины Михаил Добкин заявил, что Юлия Тимошенко по авторитарностью может сравниться лишь с Виктором Януковичем.

"Я думаю, что ни Юлия Владимировна Тимошенко, ни Петр Алексеевич Порошенко, не смогут передать власть из центра на места. 

Я думаю, что по уровню авторитарности, Юлия Тимошенко может сравниться, пожалуй, только с Виктором Федоровичем Януковичем. Петр Алексеевич Порошенко, когда решил стать секретарем СНБО, на законодательном уровне, такие полномочия под себя подвел, что президент в стране уже был не нужен. Он решал все: от назначения судей, до назначения заместителей министров в силовые ведомства. 

Потому как эти люди могут отдать власть на места? Никак! Они идут за властью, ради власти. Поэтому я считаю, что если мы, действительно, хотим побороть коррупцию, давайте отдадим больше полномочий в регионы", - рассказал Добкин в эфире телепрограммы Шустер-LIVE.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...