Загрузка...

Спикер АТО: В Донецкой области ранены 10 десантников, трое из них - в тяжелом состоянии

Военное обозрение
1232
Пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский сообщил, что в среду, 25 июня, в Донецкой области в результате обстрела были ранены 10 десантников, трое из них - в тяжелом состоянии.

«В районе села Дибровка при обстреле блокпоста были ранены 6 десантников, двое из которых в настоящее время находятся в тяжелом состоянии. Кроме того, около 11:05 боевики обстреляли из минометов десантников 25-й воздушно-десантной бригады, которые находятся близ Славянска: 4 десантников ранены, из которых 1 находится в тяжелом состоянии», - сообщил спикер АТО.
Также, по его словам, в 13:05 вблизи Краматорска тоже обстреляли блокпост.

«Никто во время обстрела не пострадал», - отметил Дмитрашковский в интервью агентству УНН.

По его словам, в настоящее время ситуация в Донбассе спокойная.

Как ранее передавал Dialog.ua, в понедельник, 23 июня, в здании Донецкой областной государственной администрации состоялись трехсторонние переговоры по урегулированию кризиса на востоке Украины.

После завершения заседания премьер-министр ДНР Александр Бородай сообщил журналистам о том, что стороны приняли решение о прекращении огня до 10:00 27 июня. Представители миссии ОБСЕ будут следить за выполнением данного условия соглашения.

В свою очередь Леонид Кучма заявил, что данные переговоры можно считать началом консультаций, которые впоследствии превратятся в полноценные переговоры.

Представительница миссии ОБСЕ подтвердила слова сторон и подчеркнула, что сотрудники Организации будут мониторить ситуацию на востоке Украины только в том случае, если им обеспечат безопасность.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...