Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Скандал на "1+1": Коломойский убрал из эфира "Вечерний квартал"

Шоу-бизнес
13620
Коломойский, Украина, 1+1, квартал 95
Телеканал "1+1" перестал транслировать популярное украинское шоу Владимира Зеленского и студии "Квартал 95" под названием "Вечерний квартал".

Телевизионный выпуск "Вечернего квартала" 7 ноября в 21.15 отменили по неизвестным для студии "Квартал 95" причинам.

Об этом студия "Квартал 95" написала в своем Facebook.

"За несколько часов до эфира телеканал "1+1" уведомил руководство студии, что новый выпуск проекта снят из программной сетки, не объясняя причины данного решения. Со своей стороны, студия "Квартал 95" выполнила свои обязательства и сделала все возможное, чтобы "Вечерний квартал" вышел в эфире. Все необходимые материалы были заблаговременно переданы на канал", - рассказывают в соцсети об инциденте. 

Примечательно, что за все десять лет существования этого шоу на украинском ТВ, это единственный случай отмены показа телевизионной версии концерта.

"За годы существования проекта в стране сменилось четыре президента, прошло два Майдана, началась антитеррористическая операция на востоке страны, и ни разу за это время никакие обстоятельства не повлияли на судьбу телевизионного проекта", - подчеркивает "Квартал 95".

Руководство студии считает решение телеканала несправедливым и необоснованным.

"Решение об отмене концерта "Вечерний Квартал" нарушает условия сотрудничества студии "Квартал 95" и канала "1+1", является недопустимым и нарушает принципы свободы слова, ограничивая права телезрителей на доступ к телевизионному контенту", - констатировали представители студии.

Напомним, что владельцем телеканала "1+1" является олигарх Игорь Коломойский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...