ДНР: Ополченцы завладели трофейными танками и гаубицами

Военное обозрение
3988
Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай заявил, что у ополчения появились трофейные танки и гаубицы.

«Да, появились танки у ополчения. Украинская сторона богата танками. Бронемашины были добыты в качестве боевых трофеев. Танки появились в довольно значительном количестве. У нас также есть другое трофейное тяжелое вооружение, в частности гаубицы», - заявил Бородай на пресс-конференции в Донецке.

Как ранее передавал Dialog.ua, председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер отметил важность нахождения хотя бы части решений по ситуации в Украине в ближайшие дни.

«Сейчас очень деликатная фаза, и необходимо, чтобы в самые ближайшие дни у нас хотя бы часть решений была найдена и достигнута, и надеюсь, что все стороны внесут в это свой вклад», — сказал Буркхальтер на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

«Теперь необходимо обсудить, как конкретно мы можем оказать поддержку», — сказал он, выразив удовлетворение тем, что им с Путиным удалось быстро договориться о встрече.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...