Загрузка...

Конец старой милиции – национальная полиция вступает в свои полномочия, - Аваков

Украина
2309
МВД Украины, новая полиция, новости Украины, общество
Новая полиция вступает в свои полномочия, а милиция Украины официально закрывается.

Об этом сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков на заседании коллегии МВД Украины. Он объявил об официальном закрытии милиции 6 ноября 2015 года, а с 7 ноября в свои полномочия вступает новая национальная полиция.

На заседании присутствовали руководители структурных подразделений МВД и территориальных органов внутренних дел. Аваков заявил, что главный процесс – это процесс перехода от старой структуры к новой и процесс кадровой аттестации. Для проведения аттестации будет собрана центральная комиссия, которая и проведет первую процедуру аттестации, после чего будет создан первый “костяк” структуры.

Кроме того, значимыми моментами на заседании были основные отличительные черты новой структуры и порядок перехода криминальных дел в новые подразделения. Аваков подчеркнул, что нынешние руководители территориальных подразделений МВД пройдут двойной отбор во время их переназначения: в начале, приказ об их назначении будет подписывать глава Национальной полиции по согласованию с главой МВД. Затем, начальники областных подразделений внутренних дел будут назначены на должности советников главы Национальной полиции. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: цензор нет
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...