Шуфрич: Медведчука уполномочивал на переговоры в Донецке Турчинов

Украина
1799
Сегодня в эфире Громадського ТВ нардеп Нестор Шуфрич заявил, что ему и Виктору Медведчуку предложил участвовать в переговорах на Донбассе Александр Турчинов, который на тот момент исполнял обязанности главы государства.

«После 10 мая мы поняли, что ситуация угрожающая. Руководство государства обратилось ко мне и Медведчуку с просьбой присоединиться к самому процессу посредничества. Медведчук имел консультации с Президентом России, а также с и.о. Президента Украины Турчиновым. При Порошенко эта миссия была продлена».

, - сказал он.Также народный депутат сообщил, что встречался с представителями ополченцев в Ростове на Дону еще до 23 июня.

Как ранее сообщал Dialog.ua, понедельник, 23 июня, в здании Донецкой областной государственной администрации состоялись трехсторонние переговоры по урегулированию кризиса на востоке Украины. Как передает наш корреспондент, после завершения заседания премьер-министр ДНР Александр Бородай сообщил журналистам о том, что стороны приняли решение о прекращении огня до 10:00 27 июня. Представители миссии ОБСЕ будут следить за выполнением данного условия соглашения.

Сегодня, 25 июня, на своей пресс-конференции Александр Бородай также рассказал о роли Виктора Медведчука в переговорах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...