Загрузка...

СНБО: Россия перебросила эскадрилью истребителей к границе с Украиной

Военное обозрение
2613
Спикер Информационного центра СНБО Владимир Чеповой сообщил, что Россия перебросила к границе с Украиной эскадрилью истребителей МиГ-29 и проводит разведывательные полеты.

«В город Миллерово Ростовской области РФ, который находится в 30 км от границы с Украиной, прибыла эскадрилья истребителей МиГ-29.

Вдоль украино-российской границы в пределах Луганской области наблюдаются разведывательные полеты российской авиации», - заявил Чеповой в эфире телеканала ТВi.

Как ранее передавал Dialog.ua, в понедельник, 23 июня, в здании Донецкой областной государственной администрации состоялись трехсторонние переговоры по урегулированию кризиса на востоке Украины.

Как передает корреспондент Dialog.ua, после завершения заседания премьер-министр ДНР Александр Бородай сообщил журналистам о том, что стороны приняли решение о прекращении огня до 10:00 27 июня. Представители миссии ОБСЕ будут следить за выполнением данного условия соглашения.

В свою очередь Леонид Кучма заявил, что данные переговоры можно считать началом консультаций, которые впоследствии превратятся в полноценные переговоры.

Представительница миссии ОБСЕ подтвердила слова сторон и подчеркнула, что сотрудники Организации будут мониторить ситуацию на востоке Украины только в том случае, если им обеспечат безопасность.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...