Загрузка...

Авиационный комитет запретил России эксплуатировать Boeing-737

Россия
1454
новости России, авиационный комитет, Boeing-737,  общество
Межгосударственный авиационный комитет запретил полеты Boeing-737 в России.

Межгосударственный авиационный комитет прислал Росавиации электронное уведомление о запрете полетов Boeing-737 и отозвал соответствующие сертификаты на разрешение эксплуатировать данную модель самолетов.

Представители Росавиации, в свою очередь, сообщили, что завтра же будет созвано совещание на котором будет решаться данная проблема. Совещание состоится при участии авиакомпаний, которые эксплуатируют непосредственно данную модель - председатель МАК Татьяна Анодина и председатель Авиационного регистра МАК Владимир Беспалов.

Авиационный комитет в своем письме не сообщил о причинах такого решения, однако Росавиация высказала необходимость немедленно реагировать на сложившуюся ситуацию. Кроме того, необходимо обсудить возможные перспективы дальнейшего использования данного самолета и безопасность его эксплуатации, добавили представители Росавиации.

Напомним, что Boeing-737 производится уже более 45 лет, и эта один из самых популярных турбореактивных пассажирских лайнеров в мире, на данный момент существует три класса Boeing-737: Original, Classic и Next Generation. В 2017 году планировались поставки самолета класса – MAX.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Слон
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...