Загрузка...

СМИ: Северная Корея считает новый голливудский фильм «открытым актам терроризма»

Мир
1080
​В МИДе КНДР выразили крайнюю обеспокоенность голливудской комедией, по сценарию, которого лидера страны Ким Чен Уна якобы убивают.

«В фильме пытаются публично нанести вред нашему величайшему руководителю, оскорбить наш народ и армию и уничтожить наш режим», - говорится в сообщении пресс-службы северокорейского МИДа, - «Создатели фильма преступники, так как оскорбили того, кто является для армии и народа дороже жизни»

Северокорейцы также заявили, что в случаи допуска фильма в прокат «наша сторона примет решительные и беспощадные меры». О каких мерах идет речь не уточняется.

Голливуд уже снял раньше фильм, в котором высмеивал жесткий авторитарный режим отца Уна Ким Чен Ира «Отряд «Америка»» в 2004 году.

Международные СМИ неоднократно сообщали о жестоких казнях и репрессиях в Северной Корее, однако фото и видео доказательства подобной информации крайне мало из-за полной изоляции страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...