Боевики ДНР арестовали «министра сборов и доходов» самопровозглашенной республики

В воскресенье, 1 ноября, был арестован один из террористов самопровозглашенной республики ДНР, именующий себя «министром сборов и доходов», Александр Тимофеев с позывным «Ташкент».
Боевики ДНР арестовали «министра сборов и доходов» самопровозглашенной республики

Андрей Пургин, террорист, бывший «председателем нарсовета ДНР», ссылаясь на слова Павла Расты с позывным «Шекспир», сообщил – в Донецке был задержан Александр Тимофеев («Ташкент»), выполняющий функции «министра доходов и сборов ДНР». Из ресурсов боевиков стало известно, что это только начало.

Как ранее сообщал "Диалог.UA", боевики ДНР стягивают вооружение.

Среди боевиков “Горловского гарнизона” муссируются слухи о подготовке масштабного наступления украинских войск. Параллельно с этим вдоль трассы Донецк–Снежное – фиксируется переброска бронетехники ДНР, проводятся инженерные работы.

Как сообщает координатор группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук, участники бандформирований активно готовятся к отражению мифического наступления.

В тоже время сразу в нескольких городах Донецкой области фиксируется появление тяжелой техники террористов. Так, в районе донецкого аэропорта появилоась пехотное подразделение боевиков. Группы ДНРовцев наблюдали за передовыми позициями сил АТО. Во время отхода бандформирования обстреляли военных. В Донецк сразу в двух местах – в районе Донбасской национальной академии строительства и архитектуры и в юго-восточной части города - зафиксированы несколько танков, грузовые машины, БРТы и БМП.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Inforesist
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...