Загрузка...

США помогут России в расследовании причин крушения авиалайнера

Мир
1374
США, новости России, Джон Кэрри, Сергей Лавров, крушение самолета
Америка предложила помощь России в расследовании причин авиакатастрофы на Синайском полуострове.

Сегодня, 31 октября, по телефонному разговору с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, Джон Кэрри выразил соболезнование семьям погибших в авиакатастрофе в Египте и сообщил, что Америка готова оказать помощь в расследовании крушения лайнера, если это необходимо.

Также, Франция сообщила о том, что Агентство безопасности гражданской авиации Франции направит двух экспертов для помощи в расследовании катастрофы. Кроме того, в Египет отправятся и шестеро экспертов корпорации Airbus. К этой группе присоединятся два следователей из Федерального бюро из расследований авиационных инцидентов Германии.

Напомним, что авиалайнер российской компании «Когалимавиа» разбился на севере Синайского полуострова. Он исчез с экранов радаров, находясь на высоте 9,5 км. Предполагается, что причиной катастрофы стала техническая неисправность.

МИД сообщили, что в результате авиакатастрофы в Египте погибло четверо граждан Украины. На борту находились В.Сачук, Л.Мовчанова, И.Усатова, К.Усатов. Президент Украины Петр Порошенко выразил свое соболезнование семьям и близким погибших.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: цензор нет
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...