Загрузка...

В Украине считают переговоры Путина в Австрии варварством

Украина
4913
25 июня, в прямом эфире одного украинского телеканала, заместитель министра иностранных дел Даниил Лубкивский заявил, что «не следует переоценивать вчерашнюю встречу в Вене».

«То, что произошло в Вене, – это и не победа России, и не чье-либо поражение. Это не так лишь по одной причине – мы же не расцениваем участие президента России в событиях во Франции, чествовании высадки союзников как победу или поражение. Я бы отошел от этой оценки», - сказал он.

При этом госдеятель считает, что сейчас действия Кремля следует расценивать как варварство и «мы не должны прекращать говорить об этом всему миру».

При этом в эфире того же телеканала канала политик, представитель Гражданской инициативы «Третья Украинская Республика» Роман Безсмертный, назвал встречу 24 июня Президента России Владимира путина и Президента Австрии Хайнца Фишера «дипломатическим поражением Украины». Реакции официального Киева на эту встречу еще не было.

Напомним, как ранее сообщал Dialog.ua, 24 июня председатель правления российского ОАО «Газпром» Алексей Миллер и генеральный директор австрийской компании OMV Герхард Ройсс в Вене подписали соглашение, которое предусматривает строительство участка «Южного потока» в Австрии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...