Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Нардеп: Берлускони - часть аферы РФ по "легализации аннексии Крыма" стоимостью $50 млн

Украина
1351
Крым, новости Украины, аннексия, Россия
Народный депутат от партии "Народный фронт" Георгий Логвинский назвал сумму, которую правительство РФ потратило на так называемую легализацию незаконной аннексии Крыма.

Ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело против бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони из-за незаконного визита в оккупированный Крым.

Об этом заявил народный депутат Георгий Логвинский от "Народного фронта".

Кроме того, против Берлускони возбуждено уголовное дело за незаконное завладение имуществом, после того, как он во время визита в Крым распил вместе с Путиным бутылку коллекционного 240-летнего хереса, стоимостью от $100 до $150 тыс.

"Эти действия были совершены лишь с одной целью - подорвать авторитет нашего государства, срезать все границы. Мы четко заявляем, что независимо от статуса и положения мы будем привлекать каждого к ответственности, и господин Берлускони не является исключением. Мы надеемся, что политики, депутаты из разных стран все же осознают, что нарушать Уголовный кодекс Украины недопустим", - отметил Логвинский.

Нардеп считает, что Берлускони посетил Крым в рамках программы "легализации аннексии Крыма". По некоторым данным власти РФ выделили на нее около $50 млн.

В рамках этой программы депутаты Госдумы постоянно проводят переговоры с политиками из Европы, сопровождая их "экскурсионными поездками" на оккупированную территорию.

Напомним, что в этом году в Крым уже незаконно прибыла группа французских депутатов. Генпрокуратура уже возбудила уголовные дела против политиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Газета
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...