Загрузка...

Кандидат в мэры Одессы Александр Боровик организует Майдан под зданием суда

Украина
1467
одесса, происшествия, местные выборы 2015, политика, боровик
​Сегодня в 16:00 под стенами Одесского окружного административного суда, где будут оспариваться результаты выборов мэра города, кандидат на кресло главы Южной Пальмиры организует акцию протеста.

Об этом Александр Боровик написал на своей странице в Facebook.

Он отмечает, что, возможно, в суде решение будет принято в пользу “воров, решивших, что могут лишить Одессу выбора”, но уверяет, что город не согласится с таким решением.

Отметим, 27 октября стало известно, что в первом туре победил действующий мэра Одессы Геннадий Труханов. Боровик заявляет о массовых нарушениях и отказывается признавать результаты.В частности, политик отмечает, что располагает протоколом, где видно, что “изначально было написано напротив фамилии действующего мэра цифра 306, которую потом рукой исправили на 506”.

Он настаивает на том, чтобы в городе провели второй тур, либо потребует повторного пересчета бюллетеней.

Ранее сообщалось, что после обработки 100% протоколов стало известно, что на выборах Одесского городского головы одержал победу действующий мэр Геннадий Труханов с результатом 51,64%.

Об этом сообщает пресс-служба Одесской областной организации "Комитет избирателей Украины".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...