Загрузка...

Помощник экс-главы МВД Захарченко обвинил Авакова в ложных обвинениях

Украина
1017
Виктор Зубрицкий, доверенное лицо экс-главы МВД Украины Виталия Захарченко, заявил, что нынешний глава МВД Арсен Аваков ошибочно признал его виновным в событиях 20 февраля на Майдане.

- Меня хотят назначить обвиняемым. Представьте себе, вчера было третье апреля. Прошел 41 день со времени событий 20 февраля. Никто не прислал никакой повестки, никто не позвонил.

Милиция точно знает мой адрес, телефон. Они знают, где я нахожусь. И вдруг неожиданно, они выдвинули обвинения.

Без каких либо вызовов и повесток уже признали меня виновным - это делается первый раз за всю историю.

Слово взял глава МВД Украины Арсен Аваков.

- Если хотите, то приезжайте в Киев. Можете дать показания, раз считаете себя невиновным - это нормальная практика. У нас есть множество доказательств и фактов против вас. Если хотите оправдаться, приходите, дайте факты.

- У вас нет никаких фактов. У меня есть такие же схемы и против вас, - заявил в ответ Зубрицкий в эфире телепрограммы Шустер-LIVE.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...