Загрузка...

МВД: в Киеве люди "крепкого телосложения" попытаются сорвать выборы

Украина
1684
местные выборы, киев, политика, срыв выборов, мвд, титушки, александр терещук
В преддверии старта избирательного процесса начальник ГУМВД Украины в г. Киеве Александр Терещук сообщил, что некоторые политические силы хотят сорвать выборы в столице "антимайдановским" методом – используя "титушек".

Как отметил главный столичный милиционер, будут использоваться люди крепкого телосложения с удостоверениями "свободных" журналистов, фрилансеров.

"Диалог.UA"  сообщает,  выступая на брифинге, Александр Терещук сказал: "есть информация, что отдельные политические силы на отдельных участках, где они проиграют и не наберут необходимое количество голосов, хотят сорвать выборы".

Далее он рассказал приблизительный сценарий, к которому подготовлена милиция: "Есть журналисты, внештатные, и другие, кто имеет удостоверение прессы, которые хотят заходить на участки и там с наблюдателями, которые зарегистрированы, совершать беспорядки".

Таких внештатных журналистов легко можно узнать по крепкому телосложению и спортивной внешности.

Для усиления безопасности на выборах в каждом районе дополнительно будут находиться около 100 спецназовцев.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, ситуация с проведением местных выборов в Мариуполе и Красноармейске остается напряженной. На большинстве территории Донецкой области обстановка спокойная.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...