Загрузка...

Боевик ДНР: ноги моей в Донецке не будет - валю в Россию. Пусть хоть все тут укропом зарастет

Украина
3176
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, боевик, подвал, концлагерь
​“Нас всех предали. Мы шли воевать за Новороссию, за народную республику. Новороссии нет, народная республика наша пакует народ по подвалам”, - говорит отсидевший несколько месяцев “на подвале” боевик Николай.

В интервью “Газете.RU” мужчина рассказал, что массовые аресты наемников только озлобили людей: теперь в рядах ненавидящих ДНР прибавилось несколько тысяч местных жителей.

Многие, кто воевал в рядах боевиков, потеряли работу и теперь не могут нигде устроиться. Их считают предателями. Но, несмотря на это, есть еще те, кто надеются повоевать в рядах террористов. Есть те, кто махнули на все рукой.

“Другие говорят открыто: ноги моей больше здесь не будет, шла бы лесом ваша ДНР — валю в Россию. Пусть хоть все тут укропом зарастет”, - передает настроения сослуживцев Николай.

По его словам, чем дольше люди находятся “на подвале”, тем кардинальнее меняют решение. Он знаком с боевиком, который уже дважды побывал в застенках "концлагеря" сеапаратистов. оказаться в заключении в третий раз он не хочет.

Ранее боевик рассказал об издевательствах в “концлагерях” ДНР: "Там работают демоны – пытают “с выдумкой”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Газета.ру
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...