Загрузка...

Горловка пережила обстрел: поврежден один жилой дом

Военное обозрение
3574
горловка, донецкая область, происшествия, общество, донбасс, восток украины, донецк, ато, днр
​Самопровозглашенные власти оккупированной Горловки заявили об обстреле Горловки поздним вечером 14 октября. По данным “мэра” Романа Храменкова, снаряд повредил жилой дом. Жертв нет.

Сепаратистские СМИ распространили информацию о том, что накануне примерно в 23:20 из минометов был обстрелян поселок Гольмовский. В результате в одном из жилых домов повреждено остекление и забор.

Отметим, жители Горловки не подтвердили ”Диалог.UA” данную информацию.

“Мы не слышали вечером никаких выстрелов. Все было спокойно”, - говорит житель Горловки Владимир.

В социальных сетях в пабликах мирных жителей также нет информации об обстрелах. В группе сепаратистов час назад появилась информация о ночном обстреле, а также сообщение о том, что поселок оказался под ударом сегодня утром в 09:30.

Отметим, 14 октября комендантское время в Горловке было сокращено на один час - с 23:00 до 05:00.

Напомним, 25 сентября примерно в 21:59 в Горловке зафиксирован мощный взрыв. Жителям района 88, где предположительно лег снаряд, рекомендовали экстренно спуститься в укрытия. После этого несколько раз раздались танковые выстрелы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...