Загрузка...

В ЛНР проблемы с водой: целые города рискуют остаться без водоснабжения

Украина
2238
луганская область, лнр, восток украины, происшествия, армия украины, ато, вода
Ради обеспечения бесперебойных поставок воды Луганска самопровозглашенные власти города оставляют без водоснабжения города-сателлиты. В связи со снижением температуры воздуха пригороды и вовсе рискуют остаться без воды до будущего лета.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. По данным украинских военных, коммунальные проблемы все чаще вызывают недовольство среди мирных жителей оккупированных территорий. Так, ради “улучшения” ситуации в Луганске коммунальщики отключили от водоснабжения города-сателлиты.

В Перевальском районе, подконтрольном ЛНР, большие проблемы с водой в шести населенных пунктах. В случае если подача воды не будет возобновлена, при понижении температуры воздуха ниже 0 может возникнуть угроза перемерзания водопроводных и канализационных сетей.

Жители разгромленного Дебальцево сообщают, что вопреки пафосным заявлениям боевиков о восстановлении инфраструктуры, в городе ничего не делается. Жители постепенно покидают разрушенный город, обвиняя власти ДНР в разворовывании выделенных Россией на восстановление города денег.

Ранее сообщалось, что сутки в зоне АТО прошли спокойно. В донецком аэропорту обнаружены останки трех военных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...