Загрузка...

Блокада Крыма: активисты требуют полного отключения электроэнергии

Украина
1911
крым, политика, общество, блокада, электричество
​Участники блокады полуострова настроены кардинально: активисты собираются добиться от парламента принятия законопроекта, запрещающего поставки электричества в аннексированный Крым.

Об этом сообщил координатор блокады Ленур Ислямов. Он подчеркнул, что 12 октября уже стартовала энергетическая блокада полуострова. Сроки ее не определены - акция будет длиться до тех пор, пока Киев не примет официального решения о запрете поставки электроэнергии в Крым.

Отметим, представители "Правого сектора", перекрывшие трассы и железнодорожное полотно при въезде в Крым, также поделились новостью о перекрытом снабжении пресной водой полуострова.

В районе Северо-Крымского канала была выстроена временная дамба, а в это время уже началось строительство постоянной, которая бы полностью могла обеспечить перекрытие канала.

Такой информацией поделился "Правый сектор" на одной из своих страниц в соцсетях и такую информацию активно обсуждают СМИ.

"Поставку пресной воды на полуостров уже перекрыли. Это ведь прямо какая-то невообразимая блокада-челлендж! Эстафету от "правого сектора", совершивших вчера блокаду железного полотна к заводу "Титан", сегодня подхватила Каланчацкая районная администрация" - передают в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Тиждень
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...