Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пик гомофобии в РФ: почти 40% россиян желают изолировать ЛГБТ-граждан, - опрос

Россия
1741
гомофобия, социальный опрос, россия
Согласно данным исследования "Левада-Центра" в России гомофобия достигла апогея. За весь период проведения подобного рода опросов в Федерации, начиная с 1989 года, то есть за 25 лет, еще не был такой процент столь негативно настроенных россиян в отношении людей с нетрадиционной ориентацией.

Так, в этом году 37% россиян поддерживают "изоляцию" "нетрадиционалов" от общества.

Число жителей России категорично настроенных в отношении необычных граждан в этот раз снизилось. За "ликвидацию" ЛГБТ-граждан (геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров) проголосовали на 2% меньше россиян чем в последние три года.

Для сравнения в 1989 году за "изоляцию" ЛГБТ высказались - 28% респондентов.

Высшую степень лояльности к представителям ЛГБТ последний раз в России проявляли в 1999 году. В то время за физическое уничтожение людей с нетрадиционной ориентацией высказалась лишь шестая часть граждан - 15%. Сейчас этот процент вырос до 21% , а изолировать таких людей от общества желают 37% россиян.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, 9 октября, так называемым Народным Советом ЛНР был принят свой "Семейный кодекс", который исключает однополые браки в Республике.

Так, председатель Нарсовета Алексей Карякин рассказал сепаратистским СМИ, что "власть" и народ чтят славянские традиции, которые соблюдаются на данных территориях. Поэтому был принят "семейный кодекс" в котором расписаны стандарты брака.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...