Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Перестрелки в Луганской области: жертвы среди мирного населения, пострадавшие военные, поврежденный газопровод

Новости 18+
2529
В результате перестрелок между украинской армией и ополченцами погиб 83-летний мирный житель.

По данным пресс-службы ГУ ГУМВД Украины в Луганской области, 22 июня с 17:00 до 18:00 в районе города Приволье (расположенном на границе с селом Старая Краснянка Кременского района) и городом Лисичанском, между вооруженными людьми и военнослужащими украинской армии происходила перестрелка.

«В результате перестрелки пострадал местный житель гр. Павлиенко Николай Яковлевич 1930 г.р., (прож. г. Приволье улица Набережная), который в момент стрельбы вышел в свой огород. От полученных телесных повреждений в виде осколочных ранений грудной клетки, потерпевший умер в машине «скорой помощи», - уточнили в пресс-службе.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 115 УК Украины.

22 июня в 12:00 на автодороге Луганск-Беловодск, между селами Городище и Рассвет, вооруженными людьми была обстреляна колона автомобилей военнослужащих военно-пограничной службы Украины. В результате обстрела один военнослужащий гражданин К. 1991 г.р. (житель г. Луганска) получил телесные повреждения в виде огнестрельного ранения грудной клетки, с которыми госпитализирован в больницу. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 258 ч. 2 УК Украины.

22 июня с 08:30 до 10:40 в результате стрельбы, происходящей в поселке Бирюково, была повреждена труба наземного газопровода на улицах Кизименко, Гагарина, Каменная в данном поселке. Газоснабжение в данный населенный пункт было прекращено. Пострадавших нет. Возгораний газа не было. Данный факт зарегистрирован.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...