Загрузка...

С 25 июня импорт товаров из Крыма в ЕС будет запрещен

Экономика
2992
На территорию Евросоюза разрешено ввозить только продукцию, получившую сертификаты от украинских властей.

«С 25 июня товары из Крыма и Севастополя не могут быть импортированы в Европейский союз. В дополнение к этому будет запрещено предоставлять услуги финансирования и страхования, связанные с импортом таких товаров.

Товары из Крыма и Севастополя, получившие сертификат происхождения от украинских властей, могут по-прежнему быть импортированы в ЕС», - сказано в коммюнике Евросовета.

Как ранее передавал Dialog.ua, в Центробанке РФ в течение нескольких недель прекратят деятельность в Крыму «недобросовестных банков».

Об этом сообщает первый заместитель председателя Банка России Алексей Симановский.

«Работа по остановке в соответствии с законом деятельности крымских подразделений украинских банков ведется, она пока не завершена, но я думаю, она будет завершена в ближайшее время», - сказал зампреда Банка России, уточнив, что подобный процесс займет несколько недель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА-Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...