Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МИД Великобритании призывает Европу к очередной волне санкций по отношению к России

Мир
989
Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг заявил, что Европа должна быть готова к внедрению дальнейших экономических санкции в отношении России, так как Москва не снижает напряжение вокруг Украины.

Хейг отметил, что на восточной границе Украины остается очень большое количество российских войск.

"Мы не увидели реальной деэскалации со стороны России и, следовательно, Европа не должна расслабляться в подготовке третьего уровня санкций", - заявил Хейг в интервью Reuters.

Напомним, ранее глава МИД РФ Сергей Лавров отметил, что Россия не испытывает серьезного давления от санкций Запада.

"Не хочу говорить, что эти санкции смехотворны или нам на это наплевать. Все это неприятно. Видно невооруженным глазом, что эти санкции пытаются заострить в персональном плане и представить как нацеленные на кого-то лично, явно желая побольнее укусить.

Нам от этого мало радости, но и болезненных ощущений мы не получаем. Мы сумели пережить и не такие времена", - рассказал Лавров в эфире телепрограммы "Воскресное время".

Сегодня же, 4 апреля, президент США Барак Обама подписал закон о предоставлении кредитных гарантий Украине и санкциях против России.

Речь идет о законе "О поддержке суверенитета, территориальной целостности, демократии и экономической стабильности Украины", а также о законе, который позволяет США увеличить финансирование деятельности ряда СМИ, вещающих на украинскую аудиторию, а также на соседние с Украиной районы.

Напомним, ранее на этой неделе Конгресс США принял законопроект о предоставлении кредитных гарантий Украине объемом в 1 миллиард долларов и санкциях против России, передает Интерфакс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...