Загрузка...

Прокуратура Киева: в столичной гостинице тайно следили за посетителями

Украина
1346
Правоохранители провели спецоперацию в столичном гостинице-ресторане на воде. В помещениях заведения были обнаружены скрытые видеокамеры и дешифраторы голоса.

Прокуратура Киева сообщила, что в ходе общей операции транспортного управления прокуратуры города Киева и работников столичного УБОЗ на несамоходном судне, которое расположено на берегу Днепра в центре столицы, были изъяты запрещенные спецсредства для тайного наблюдения.

Кроме этого, в сообщении говорится, что в рамках криминального осуществления, начатого по факту нарушения правил эксплуатации владельцами судна (ч. 1 ст. 276 КК Украины), столичными стражами порядка был проведен обыск дебаркадера.

«Были обнаружены скрытые видеокамеры, дешифраторы голоса, станции активных препятствий, которые делают невозможной работу мобильных телефонов, подчеркнули в прокуратуре», - сообщили в прокуратуре.

Досудебное расследование продолжается.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...