Загрузка...

Справедливая Индия: Смертельный приговор для насильников

Троих мужчин признали виновными в двух отдельных случаях группового изнасилования в Мумбаи.

Их приговорили к смертной казни по новому закону, направленному на борьбу с преступниками, повторно совершившими половые преступления.

Этот закон был применен впервые: он вступил в силу в прошлом году, после группового изнасилования молодой студентки в Дели в декабре 2012 года. 23-летняя студентка была жестоко избита и изнасилована в автобусе и скончалась через две недели.

Это нападение привело к массовым протестам в Индии с требованием ужесточить наказание за сексуальное насилие, передает ВВС.

Напомним, на днях следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко.

Емельяненко-младший подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и ч.2 ст.325 УК РФ (похищение паспорта).

По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире, расположенной в Пересветовом переулке Москвы, Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера с применением насилия в отношении женщины, производившей уборку его квартиры. После этого он похитил паспорт потерпевшей из ее сумки, передавал сайт Следственного комитета РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Теги: Криминал
Загрузка...
Загрузка...
Об'єднані сили продовжують непохитно виконувати бойові завдання щодо захисту Українського народу. Слава Україні! Якщо любиш Украиїну, Підпишись, не проходь повз нас! Та тисни на червону кнопку "Підписатися"!
Все новости »
Загрузка...