Загрузка...

​Лавров: Киев должен определиться с газовым вопросом

Россия
1704
22 июня по американской инициативе состоялся телефонный разговор Министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова и Государственного секретаря США Джона Керри.

Как сообщает пресс-служба МИД России, в беседе политики обсудили ситуацию в Украине в контексте объявленного Президентом Петром Порошенко «мирного плана» для Юго-Востока.

«Россия всегда поддерживала прекращение огня, но это лишь первый шаг, главное - начать диалог без ультиматумов и с учетом позиции тех, кто реально контролирует обстановку в юго-восточных регионах Украины, с целью достижения подлинного урегулирования», - указано в сообщении внешнеполитического ведомства.

Дипломат также отметил необходимость того, чтобы Киев, наконец, занял конструктивную позицию в вопросе о ценообразовании на российский газ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...