Загрузка...

Порошенко: запах войны сегодня в воздухе

Украина
2160
Пятый президент Украины не исключает начала новой мировой войны и говорит о важности мирных переговоров.

Об этом он заявил после возложения цветов к памятнику Неизвестному Солдату в парке Славы в Киеве.

Гарант говорил, что военная агрессия РФ против Украины делает реальным начало новой мировой войны.

«К сожалению, в сегодняшние дни вопрос войны опять стал реальностью в Украине. Запах войны сегодня в воздухе», — сказал он, отметив, что эта война может перерасти в мировую.

В этой связи Порошенко констатирует важность мирных переговоров между противоборствующими сторонами, для чего и было объявлено об одностороннем прекращении огня со стороны украинских силовиков.

Президент подчеркивает, что украинская сторона будет неукоснительно соблюдать это решение до 27 июня, так как надеется на возможность мирного урегулирования конфликта.

Ранее Dialog.ua сообщал, что сегодня, 22 июня, в 12:00 Президент Украины Петр Порошенко принял участие в церемонии почтения памяти погибших в связи с Днем скорби и памяти жертв войны в Украине (площадь Славы).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...