Загрузка...

Боевики проводят скрытую ротацию войск и техники под Мариуполем, - штаб "Оборона Мариуполя"

Военное обозрение
2250
мариуполь, происшествия. ато, днр, армия украины. донбасс, восток украины
​Минувшие сутки на юге Донецкой области прошли без обстрелов и провокаций со стороны боевиков. В тоже время отмечается маскировка вооружения, передвижение военной техники бандформирований.

«Разведка ВСУ знает о всех этих действиях и ведет наблюдение за действиями боевиков. Также есть информация о том, что финансовые потоки для террористических группировок с России значительно сократились в последнее время», - сообщает штаб «Оборона Мариуполя».

Военный эксперт Оман Свитан считает, что Россия на 100% готова к наступлению в Донбассе.

«Это перемирие – затишье перед бурей. Российские войска отведены, но отведены недалеко вглубь территории. То есть сконцентрированы от 40 до 50 км от линии фронта. Отвод войск идет тех, которые были на фронте. Идет ротация, скрытая. Обратно возвращаются на передок свежие части, новая техника, она сразу маскируется. Поэтому готовность к наступлению у российских войск 100%-ая», - сказал Свитан.

Ранее украинская разведка предупреждала, что боевики ДНР попытаются организовать провокации в День города Мариуполя. Об этом заявил пресс-офицер сектора "М" Игорь Бирюков для одного из местных изданий.

День города в Мариуполе по традиции празднуется в 3-е воскресенье сентября, то есть в этом году выпадает на 20 число.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...