Загрузка...

Начались бои в поселке Пискуновка Славянского района, Ямполь также продолжает воевать

Военное обозрение
3330
В поселке Пискуновка близ Славянска началиьс бои.

Как сообщает на своей странице Павел Губарев, со ссылкой на Игоря Стрелова, в 15:00 начались бои в поселке Пискуновка Славянского района.

"Около 15 часов нанесли минометный удар по высоте 190 в районе Пискуновки, где сосредоточилась ударная группировка противника. Ответный огонь минометной батареи был сразу подавлен, имели место несколько пожаров в расположении, одна сильная детонация. Поскольку окопаться противник там не успел (да и не собирался - группировка предназначена для наступления), то прогнозируются потери.

Уже после обстрела группа противника в составе 1 танка, 5 БТР и 5 грузовых автомашин с пехотой срочно выдвинулась на север и начала бой в районе Ямполя, вновь атаковав наш бывший блокпост. Видимо, дорога перерезана нашими партизанами.

Игорь Стрелков", - говорится в сообщении Губарева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...