Загрузка...

Яценюк дал поручение расследовать дело о закупках потребностей для украинской армии

Украина
1146
Премьер-министр Арсений Яценюк дал задание правоохранительным органам провести служебное расследование относительно закупок всего необходимого для нужд украинской армии.

На время проведения расследования соответствующие должностные лица будут отстранены от исполнения полномочий. Об этом пишет Lb.ua, ссылаясь на сообщение пресс-службы Кабинета Министров.

"Будет осуществлен полный анализ всех процедур, а виновные будут наказаны в соответствии с законодательством Украины и в кратчайшие сроки", - говорится в тексте сообщения.

К расследованию будут привлечены представители правоохранительных органов и фискальных служб. Разъяснительные меры будут проходить в кратчайшие сроки.

Напомним, dialog.ua сообщал ,что губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский предложил присоединить к своей территории три района Донецкой области.

Об этом рассказал заместитель Коломойского Геннадий Корбан.

По его словам, речь идет о временной мере и касается прилегающих к Днепропетровской области районов, где уже не ведутся боевые действия. К таким районам относятся: Александровский, Велико-Новоселковский и Красноармейский.

«Наш губернатор вышел с предложением к центральной власти, в частности к премьер-министру Арсению Яценюку и главе Госказначейства Татьяне Слюз, о том, что часть территорий Донбасса было бы логично переподчинить Днепропетровской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...