США на коленях перед Украиной. Василий Ломаченко стал чемпионом мира по боксу по версии WBO

Спорт
1840
В своем втором титульном бое и третьем на профессиональном ринге, двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко победил американца Гэри Рассела разделенным решением судей.

Украинский боксер, выступающий в полулегком, весе убедил судей отдать ему преимущество над американцем Гэри Расселлом. Решающими стали седьмой и двенадцатый раунды, в которых Ломаченко имел полное преимущество. Они и подтвердили полное преимущество украинца, однако один из судей в итоге все-таки отдал победу Расселу. Двое других зафиксировали победу украинца Ломаченко.

Говоря о ходе боя, нужно отметить, что поединок складывался довольно ровно. Рассел отлично боксировал и не давал Ломаченко возможности для расслабления. Однако скорость Василия сыграла свою роль, в сумме украинец нанес больше ударов по Расселу, и большее их число оказалось точными.

Таким образом, двукратный олимпийский чемпион Ломаченко, который проводил все лишь третий бой на профессиональном ринге, достиг своей мечты и стал чемпионом мира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...