В Донецке прошел митинг в память о погибших в первый день Великой Отечественной войны

Фото
5894

Представители донецкой ячейки «Коммунистической партии» возложили цветы к памятнику освободителям Донбасса и зачитали резолюцию митинга.

В воскресенье, 22 июня, в день 73-годовщины начала Великой Отечественной войны, в Донецке в парке Ленинского комсомола состоялся митинг в память о погибших. На митинг пришли около двух десятков представителей КПУ, а не более десяти случайных прохожих. Под музыку, которая ассоциируется с Днем победы, коммунисты возложили цветы к памятнику освободителям Донбасса, после чего обратились к собравшимся и зачитали резолюцию митинга, - передает корреспондент Dialog.ua.

«Донбасс оказался на пороге того, что его территория может превратиться в концентрационный лагерь, основной задачей которого будет решение геополитических и финансовых вопросов США и ЕС», - говорится в резолюции.

Также, представители «Коммунистической партии» потребовали от официального Киева немедленного прекращения военных действий на территории Донбасса. В числе требований значится и наказание виновных в терроре и уничтожении мирного населения. Кроме того, митингующие призвали киевские власти создать условия по недопущению вандализма по отношению к памятникам борцам с фашизмом в годы Второй мировой войны, и потребовали возобновить действие закона об уголовной ответственности за пропаганду фашизма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...