Загрузка...

Ужасные подробности обвала части дома в Одессе: мужчину не могут достать из-под завалов плит

Новости 18+
2344
обвал балкона, Одесса, Нацгвардия, боец погиб, завалы
Под завалами балконов в Одессе до сих пор находится один человек. На месте происшествия продолжаются спасательные работы.

Сегодня в Одессе на ул. Базарной, 25 обвалились два балкона, которые заблокировали мужчину. На месте работают спасатели и муниципальные службы. Но мужчина, которого заблокировало бетонными плитами при обвале, до сих пор находится в заточении.

Спасатели объяснили, что для того, чтобы разблокировать мужчину и убрать бетонные плиты – необходим кран.

Напомним, что сегодня в Одессе на третьем этаже многоэтажки обрушился балкон. При падении обломки конструкции разрушили балкон на нижнем этаже.

По данным сотрудников ГСЧС во время обвала никто не пострадал.

Как ранее сообщалось, на Старолысецком полигоне в Ивано-Франковске произошел обвал балкона старого здания. В результате погиб военнослужащий Нацгвардии Украины, а еще четверо получили травмы различной степени тяжести: переломы, ушибы, черепно-мозговые травмы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...