Загрузка...

За русский язык и против власти: В Одессе проходит массовый митинг

Украина
1316
На площади перед Одесским городским советом собрался митинг против местных властей и в поддержку решения о статусе русского языка как второго государственного.

Митингующие из одесского Евромайдана в частности требовали увольнения с должности исполняющего обязанности городского головы, секретаря Одесского горсовета Олега Брындака.

В это же время активисты с георгиевскими лентами требовать статуса русского языка как второго государственного и выступали, как они утверждают, против предполагаемых попыток возвращения во власть бывшего мэра Эдуарда Гурвица и его команды, передает Радио Свобода.

Напомним, что 23 марта в Одессе прошел пророссийский митинг. Во время акции демонстранты призывали четвертого президента Украины Виктора Януковича вернуться, и "навести порядок и защитить людей от бандеровцев".

На митинг собрались 3-4 тысячи человек, передавал ТК Дождь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...