Ополченцы контролируют три пограничных пункта в Луганской области

Военное обозрение
3968
Луганская народная республика заявила, что контролирует три пункта пропуска на границе: "Изварино", "Должанский" и "Червонопартизанск".

Ссылаясь на руководителя пресс-службы ЛНР Владимира Иногородского, об этом пишет ИТАР-ТАСС: «Вчера в районе этих КПП велись ожесточенные бои. "Противник понес потери и в живой силе, и в технике". В субботу в течении дня в районах пунктов пропусков происходили "локальные стычки", но КПП в настоящее время удерживаются силами ополченцев, утверждает он».

Напомним, что ране Dialog.ua сообщал о том, что в Госпогранслужбе отметили, что за последние сутки пограничники совместно с Вооруженными Силами Украины и другими правоохранительными органами с боями восстанавливали контроль над государственной границей Украины в пределах Луганской области.

"Действовать пограничникам приходится в сложных условиях противостояния хорошо вооруженных, подготовленных и организованных подразделений террористов. Также, кроме зафиксированных случаев демонстрационных полетов вертолетов РФ вдоль государственной границы на востоке Украины, были замечены специальные российские самолеты, которые приглушают мобильную связь и, вероятно, перехватывают радиопереговоры", - говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...