Булатов передал военным в зону АТО спортивное снаряжение

Спорт
1743
Военные получили первую партию спортивных орудий и спортивной одежды и обуви от Министерства молодежи и спорта Украины.

Об этом сообщает Правительственный Портал.

Министр Дмитрий Булатов, который теперь находится на Востоке Украины в составе Группы Межведомственного координационного штаба, лично передал ее солдатам, которые проходять службу в зоне АТО. «Еще в начале нашей командировки ребята попросили передать им кое-что из спортивного снаряжения, чтобы иметь возможность отдохнуть между боями, хоть как-то отвлечься от войны. Это было во вторник. Уже сегодня мы передали часть этого заказа на две базы Национальной гвардии, на блокпосты № 3 и 3-А поблизости Славянска, блокпост «Святогорск», базу «Эхо» (Сармат)», - отметил Дмитрий Булатов. Военнослужащие получили спортивную одежду и обувь, футбольные, волейбольные и баскетбольные мячи, ракетки для тенниса и бадминтона, шахматы и шашки, и тому подобное. «Хочу подчеркнуть еще раз — украинским военным необходимо чувствовать всестороннюю поддержку, особенно в настоящий момент, в местах, где проходять боевые действия.

Конечно, ребята нуждаются в надлежащем боевом экипировании от Минобороны, но и спортивные орудия — это не прихоть, а часть жизни, солдат и офицеров. Важно, что можем дать военным возможности для психологической разрядки в доступный Министерству молодежи и спорту способ», - отметил Министр. По его словам, министерство готовит новые партии спортинвентаря и одежды, сформированные за непосредственным заказом от военных.

Напомним, ранее Dialog.ua сообщал, что Дмитрий Булатов продемонстрировал журналистам свою физическую подготовку.

Министр молодежи и спорта показал некоторые трюки на воде, а также рассказал что он будет делать для развития спорта в Украине. Оказалось, новый министр очень увлечен водными видами спорта. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...