Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Беглый боевик Моторола стал фанатом Асада и намерен воевать в Сирии

Украина
7288
АТО, ДНР, ЛНР, новости Донбасса, Украина, моторола, сирия
Лидер террористического батальона "Спарта" по кличке Моторола выступает с активной поддержкой участия армии РФ в сирийском конфликте.

Боевик Арсен Павлов, более известный как Моторола, полностью одобряет отправку российских солдат в зону боевых действий в Сирии.

На это явно намекает фото Моторолы с сирийским флагом в руках и портретом главы правительства Сирии Башара Асада.

Пользователи соцсетей предполагают, что Моторола вместе со своим товарищем террористом Гиви отправится воевать в Сирию. 

Кроме того, внутри ЛДНР происходят реорганизации и революции, которые говорят о неспособности России контролировать оккупированный Донбасс.

Сейчас Кремль всеми силами пытается вернуть Донбасс обратно в состав Украины на правах территории с особым статусом. А подставное "правительство" ЛДНР проводит чистку среди самых идейных и не способных договариваться полевых командиров.

Таким образом, Моторола, вполне вероятно, может присоединиться россиянам, чтобы продолжить войну, но уже не на Донбассе, а в Сирии. 

Там он станет воевать против повстанческой группировки "Свободная сирийская армия" (ССА), на стороне войск правительства Башара Асада.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, МИД: Россия предоставляла и предоставляет оружие сирийскому правительству.

"Лавров подтвердил, что такой вид помощи всегда предоставлялся и предоставляется. Россия никогда не скрывала тот факт, что она обеспечивает военной техникой официальных сирийских властей для борьбы с терроризмом", - сообщила в понедельник пресс-секретарь Министерства иностранных дел России Мария Захарова.

Госсекретарь США Джон Керри заявил ранее в телефонном разговоре с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, что Вашингтон обеспокоен сообщениям о наращивание военной мощи России в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...