Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Как Ольга Фреймут снимает «заказуху»

Культура
3454
Фреймут, Видео, съемки, заказуха
Журналистка и ведущая скандальной программы «Инспектор » Ольга Фреймут «попалась на горячем» во время очередной съемки. Камеры наблюдения одного из киевских торгово-развлекательных комплексов зафиксировали как на самом деле проходят съемки скандальных сюжетов.

Охрана ТРК обнародовала видео, на котором запечатлен процесс съемки одного из последних выпусков программы «Инспектор Фреймут».

В камеру наблюдения попал момент, когда перед входом в «детский город» рабочая группа программы преднамеренно засылает провокатора - несовершеннолетнего ребенка, с подключенным на одежду спецоборудованием, и бутылкой пива в футляре скрипки, с целью пронести бутылку в "детский город". Работа ребенка имеет вознаграждение, что так же запечатлено на видео.
Дальнейшие действия происходят по известному сценарию: Ольга Фреймут находит спиртной напиток у мальчика и начинает обвинят охрану, в том, что они не следят за тем, что происходит в торговом центре. Как они допустили, что ребенку продали пиво? Так как съемки проходили в конце августа, данный выпуск еще не выходил, но после попадания в сеть данного видео Ольга прокомментировала его.
"Цель провокации, которую провела наша команда на территории городка детских профессий KidsWill, заключалась не в том, чтобынесовершеннолетний ребенок пронес алкогольный напиток на территорию детского развлекательного центра, а в том, чтобы увидеть, как быстро охрана отреагирует на действия маленького посетителя».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...