Загрузка...

В Одессе произошла массовая драка между активистами двух «Самооборон»

Украина
7224
Новости Украины, Новости Одессы
​2 сентября в Одессе на строительной площадке на 10 станции Большого фонтана разгорелась драка между активистами двух «Самооборон», а именно «Самообороны Одессы» Плаксиенко и «Самообороны Майдана» Гуменюка.

По словам очевидцев, около десятка активистов устроили потасовку, переросшую в крупную массовую драку с применением взрыв-пакетов, кастетов, дубинок и даже слезоточивого газа.

Как известно, в одном из коттеджных домиков рядом со стройкой живет друг лидера «Самообороны Одессы» Дениса Плаксиенко, который решил «поштормить» строителя с требованием «не закрывать прекрасный вид».

В результате строитель поселка попросил помочь «Самооборону» с Канатной. В результате драки есть раненые.

По информации местных правоохранителей, 45-летний активист обратился в милицию и больницу за помощью. Также 34-летний журналист одесской телекомпании сообщил о происходящем в МВД.

Пресс-служба МВД сообщает, что расследование продолжается. В свою очередь отдел по следствию данного дела занимается решением вопроса по внесению ведомостей в Единый реестр досудебных расследований.

Как ранее сообщал Диалог.UA, 1 сентября в студии телеканала произошла драка нардепа от фракции «Блок Петра Порошенко» Олег Барна и политика от Радикальной партии Юрия Чижмаря.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...