Загрузка...

Ляшко ночью ломится в Администрацию Президента из-за сломанного ребра депутата

Украина
2605
ляшко, радикальная, партия, порошенко, администрация, президента
Здание Администрации Президента бойкотируют 8 депутатов Радикальной партии, требуя аудиенции с Петром Порошенко. Данное сообщение выложил в свой профиль в Facebook депутат Андрей Лозовой.

«Мы здесь ввосьмером: я, Олег Ляшко, Игорь Мосийчук, Сергей Скуратовский, Сергей Рыбак, Дмитрий Линько, Олег Куприенко и Алексей Кириченко под Администрацией Президента и очень ждём встречи с ним. Но нам не дают зайти» - заявил Лозовой.

Причину попыток депутат указал следующую: « Депутат из партии Порошенко Олег Барна сегодня сломал ребро депутату от патриотической оппозиции Юрию Чижмарю».

Как заявляют свидетели, скандал произошёл по причине высказанной Радикальной партией точки зрения, касаемо изменений в Конституции.

Олег Ляшко незамедлительно отреагировал на происходящее на странице своего Facebook`а: «Мы пытаемся пройти в администрацию Порошенко, чтобы встретиться и обсудить с ним вопрос о прекращении постоянных нападок на депутатов оппозиционных партий. Вход перекрыла государственная охрана, но нам точно известно, что Порошенко, Яценюк и глава МВД».

Игорь Мосийчук же на своей странице сообщил о том, что был вызван наряд милиции.

Депутат Барна также не забыл прокомментировать своё участие в данном инциденте:

«Да кого вы слушаете? Никакой драки не было между нами. Это ложь. Я не ломал никому ничего» - заявил он.

Но Лозовой продолжает убеждать в обратном. Мол, в 21:00 произошёл конфликт, а Чижмарь до сих пор находится в больнице. Как заявляет депутат, он уже сделал рентгеновский снимок, а «журналисты NewsOne, на глазах которых эта драка произошла, подтвердят факт избиения».

Напомним, что ранее на Диалог.UA сообщали о выходе Ляшка из Радикальной партии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: inforesist
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...