​В Донецке женщина в багажнике машины обнаружила избитого мужчину

Украина
3268
Потерпевший был срочно доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

По данным пресс-службы ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, в Куйбышевский райотдел милиции обратилась местная жительница, которая сообщила о том, что возле дома по ул. Нижнеангарская находится автомобиль «Опель», в багажнике которого лежит мужчина.

«Немедленно выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила личность потерпевшего: им оказался 32-летний дончанин. Потерпевший был срочно доставлен в больницу, т.к. находился в тяжелом состоянии, опросить его не представилось возможным. Медики диагностировали у пострадавшего ушиб головного мозга, перелом лицевого скелета, ушибленные раны головы», - указано в сообщении.

Предварительная проверка проводилась по ч.1 ст. 122 УК Украины (умышленное средней тяжести телесное повреждение), в настоящее время решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.1 ст.146 УК Украины (похищение человека). Санкция статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...