Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Официально: боевики ДНР назвали сроки проведения нового референдума о присоединении Донбасса к России

Украина
8271
референдум, новороссия, россия, днр, лнр, присоединение к россии, выборы, общество
Стала известна предположительная дата входа самопровозглашенных ДНР и ЛНР в состав России. По его мнению интеграция двух республик выйдет на другой, более качественный уровень уже в конце этой осени. А именно после проведения местных выборов, а позже референдума, на котором планируется вынести вопрос о присоединении ДНР и ЛНР к Российской Федерации.

По словам источника в окружении главы боевиков ДНР Александра Захарченко, предположительно в республике местные выборы пройдут в начале второй половины октября, а в ЛНР - в начале ноября, пишет "Политнавигатор"

"Получается, что референдум стоит ожидать в ДНР во второй половине ноября, а в ЛНР – в начале декабря", - отметил источник.

Кроме того, по его словам, на данный момент выборы только заявлены, однако официально они назначены не были.

"Есть шанс, что эти выборы может признать ОБСЕ, которые не могут не понимать все хитрости и уловки Киева, поэтому их стоит проводить. И их проведут. Так вот, через месяц после местных выборов и пройдет референдум", - подчеркнул источник.

По мнению автора статьи, вслед за принятием решения о выдаче дончанам и луганчанам российских паспортов и за установлением экономического сотрудничества по цепочке Новороссия – Южная Осетия – Россия, данный референдум четко изложит позицию боевиков ДНР и ЛНР и то, чего они хотят. Однако политический обозреватель Александр Чаленко подчеркивает, что радоваться такому повороту событий будет рано. Как пример он приводит аналогичный референдум в Приднестровье после которого ПМР не вошла в состав России.

Напомним, ранее террорист Пургин опровергнул проведение нового "референдума" за присоединение к России. По его словам это был "вброс". Однако он не исключил возможности, что подобный референдум в будущем может быть проведен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...